Анна Красавина: Ну как в Европе…

24.11.2016

Популярный современный европейский стиль в интерьере привлекает использованием светлых тонов, пластика, стекла. Этакая легкость появляется в интерьере. И практичность.
О современной европейской стилистике мы поговорили с дизайнером студии RED LIGHTs Анной Красавиной. Тем более, как выяснилось, это ее любимый стиль.

- Можно ли добиться wow-эффекта в интерьере без использования дорогих и экзотичных отделочных материалов? В чем скрыт секрет эффектных интерьеров?
- Wow- эффекта можно добиться и без использования дорогих и экзотичных отделочных материалов. Потому что главное в дизайне интерьера- это идеи, которые в них заложены, концепция, фишки, эмоции, общая атмосфера. Идею можно реализовать разными средствами, в зависимости от имеющегося бюджета.
 
 
 
- Какие расцветки и сочетания являются наиболее удачными с точки зрения повседневного пребывания в интерьере, например в интерьере городской квартиры или дома?
- Каждый из нас индивидуален, у каждого свое восприятие цвета, фактур, комфортных условий. Конечно, в каждый конкретный момент времени в дизайне интерьера есть свои модные цвета, оттенки, фактуры. Есть "цвета года", которые ежегодно объявляет международный институт цвета Pantone. Мы же ориентируемся на личные пожелания. Мода временна, а дома и квартиры делаются не на один год.

Ознакомиться с полным текстом статьи на MK-home.ru

Возврат к списку


В вашем списке покупок 0 шт.
Широкий ассортимент материалов для строительства, отделки, предметов для декора интерьера
Ok
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
:
CAPTCHA

* Обязательные поля РЕГИСТРАЦИЯ