Детское Евровидение 2016

28.07.2016


 
Голосуем за самарскую участницу финала Национального российского отборочного конкурса детского Евровидения 2016 Милану Жарехину!

После прослушиваний в финал Национального отборочного тура «Детского Евровидения» 2016 в России вышло 16 участников, включая самарскую финалистку!

Международный конкурс песни «Детское Евровидение» — важное событие в мире музыки. С каждым годом количество желающих попробовать свои силы в национальном отборе все больше и больше. И в этом году число участников превысило максимальную отметку. Более сотни талантливый детей подали заявки и несколько месяцев активно готовились к началу отборочных туров, но кто представит нашу страну на главном детском музыкальном конкурсе 20 ноября на Мальте, станет известно в августе.

20 июля в Москве Академия Популярной Музыки Игоря Крутого и канал «Карусель» провели полуфинал Национального отборочного тура, в ходе которого профессиональное жюри определило участников, которые выступят в финале конкурса. На прослушивание в Москву были приглашены 50 талантливых детей, но в финал прошли только 16 участников.

Чтобы 11-летняя самарчанка, жительница Новокуйбышевска Милана Жарехина представила Россию на Детском Евровидении, голосуйте за нее на сайте: http://junioreurovision2016.ru/, где в период с 25 июля по 13 августа любой желающий может проголосовать за понравившегося участника.

Финал Национального российского отборочного тура смотрите на канале "Карусель" 16 августа 2016 года.


Милана Жарехина - наш выбор!


Возврат к списку


В вашем списке покупок 0 шт.
Широкий ассортимент материалов для строительства, отделки, предметов для декора интерьера
Ok
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
:
CAPTCHA

* Обязательные поля РЕГИСТРАЦИЯ