Елена Тимченко: максимум эффекта, минимум цены

20.12.2016

Елена Тимченко, Товарищество Елена Тимченко & Co


Эффектный интерьер не обязательно дорогой, считает дизайнер Елена Тимченко, в послужном списке которой свыше 35 проектов частных домов. Как лицензированный архитектор Елена уже более 15 лет создает интерьеры и архитектурные композиции в самых разных уголках земного шара. География работы: Россия (Москва, Подмосковье, Самара), Франция, Кипр, Казахстан, Болгария. Предварительно рассмотрев интерьеры на сайте elenatimchenko.com мы задали свои несколько вопросов.

- В своих проектах вы используете широкую палитру отделочных материалов – от недорогих до элитных. Какой подход к их выбору практикуете?
- Выбор отделочных материалов прежде всего диктуется задачей, которую предстоит решить, помещением, в котором предстоит работать, стилем и сложившейся концепцией.
Вот несколько примеров - офис, ювелирный салон и квартира. В квартире использован наливной пол, материал, применяющийся в промышленном строительстве, что позволило сэкономить владельцу существенную сумму не только без ущерба эстетике, но получился запоминающийся образ именно благодаря этому решению. В ювелирном салоне на полу использован бетон с вкраплениями тикового дерева. В офисе использованы черновые строительные материалы в качестве отделочных материалов.
- Можно ли создать эффектный интерьер с минимумом затрат? Каковы принципы работы по интерьеру дизайна при небольшом бюджете?
- Можно создать эффектный интерьер в рамках скромного бюджета. Принцип один - включать воображение, напряженно думать, искать решение. Скромный бюджет требует от профессионала гораздо больше усилий, нежели большой.

  


Ознакомиться с полным текстом статьи на MK-home.ru

Возврат к списку


В вашем списке покупок 0 шт.
Широкий ассортимент материалов для строительства, отделки, предметов для декора интерьера
Ok
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
:
CAPTCHA

* Обязательные поля РЕГИСТРАЦИЯ