«Кубатура» усиливает клиентоориентированность

20.03.2015

Крупнейший в Самаре торговый центр строительных и отделочных материалов «Кубатура», несмотря на кризис, снова стал ближе к покупателям, объединив под своей крышей разнообразные модели межкомнатных и входных дверей от «классики» до «модерна». На прошлой неделе в Центре строительства и ремонта «Кубатура» открылось сразу несколько монобрендовых салонов.
«Знакомый многим самарцам мультибрендовой салон по продаже стальных и межкомнатных дверей «Мир дверей» в течение 1,5 месяцев был переоборудован в 3 просторных моно-брендовых бутика, каждый из которых - официальный дилер и представитель фабрики по Самарской области», - рассказала СО представитель арендатора Людмила Скорикова. Речь идет о фирменном салоне элитных межкомнатных дверей «ВОЛХОВЕЦ» (Великий Новгород), «Симбирский терем» (Ульяновск) и салон стальных дверей «Гардиан» (Йошкар-ола). 
В компании такой тренд объясняют стремлением соответствовать запросам клиента, потребности которого сегодня сводятся к поиску качественного товара по умеренным ценам. Переход на монобренд станет одним из трендов текущего сезона, уверены эксперты, так как позволит предложить рынку хороший ассортимент и получить дополнительные дивиденды от производителя. «Официальный дилер производителя может предложить клиенту большие возможности, - подтверждает СО тренд руководитель проекта ЦСР «Кубатура» Артур Емельянов. – Это и более грамотная консультация по товарам и услугам, так как продавцы и специалисты-монтажники чаще всего проходят специальное обучение. Это сокращение сроков доставки заказов, так как поставки осуществляются напрямую с завода-производителя. Ну и более широкий ассортимент продукции и фурнитуры». 
Региональные эксперты отмечают плюсы работы монобрендовых салонов, расположенных в одном месте. По мнению генерального директора ИК «Восток-Инвест» Владислава Зотова, объединение салонов в специализированном торговом центре является преимуществом как для продавцов, так и покупателей. «Продавцам не нужно тратить деньги на продвижение собственного салона, охватывая максимальный покупательский поток, а клиенты, в свою очередь, получают разнообразие в выборе товаров, - говорит он. – Причем мировой тенденцией становится сосредоточение идентичных товарных и производственных групп в одном месте».  
 

 
Артур Емельянов 
Руководитель проекта ЦСР «Кубатура» 
- Обширный ассортимент, наличие всей необходимой фурнитуры и работа профессиональных продавцов отвечают всем современным требованиям предоставления товаров и услуг. Повышение качества обслуживания клиентов, постоянное обновление коллекций дверей удовлетворит любого покупателя. Для салонов отмечу преимущества в том, что их рекомендуют сами производители.

Новые монобрендовые салоны дверей в ЦСР «Кубатура»
 «Волховец» (г. Великий Новгород), 
«Симбирский терем» (г. Ульяновск), 
 «Гардиан» (г. Йошкар-ола). 

Возврат к списку


В вашем списке покупок 0 шт.
Широкий ассортимент материалов для строительства, отделки, предметов для декора интерьера
Ok
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
:
CAPTCHA

* Обязательные поля РЕГИСТРАЦИЯ