Кубатура в ЦЕНТРЕ внимания

01.10.2011

Центр строительства и ремонта «Кубатура» расширил торговые площади. Запущена вторая очередь комплекса строительно-отделочных материалов в центре Самары.
С момента своего открытия в апреле прошлого года торговый комплекс успел завоевать прочные позиции на рынке строительно-отделочных материалов в Самарской области, став одним из крупнейших специализированных торговых центров. А с увеличением торговых площадей ассортимент ассортимент предлагаемых товаров еще более увеличился.

«Мы заинтересованы в том, чтобы покупателям Центра «Кубатура» были доступны качественные товары с максимальным качеством по конкурентной цене», - говорит Артур Емельянов, руководитель проекта ЦСР «Кубатура». – Во второй очереди комфортно разместились магазины операторов розничной торговли – как крупные, так и средние. По товарным группам – это товары для загородного строительства, товары для дачи, электроинструмент, крепеж и многое другое».








На сегодня количество наименований, представленных в центре товаров, превышает 100 тысяч. Одной из принципиальных особенностей «Кубатуры» является рациональное размещение экспозиций внутри торгового комплекса. Магазины сгруппированы в торговые галереи, в зависимости от предлагаемого товара. Галерея дверей представлена 30 магазинами. Это крупнейшая экспозиция дверей в регионе. Такое расположение очень удобно для покупателей. Нет нужды перемещаться по этажам в поисках необходимого товара. В «Кубатуре» можно сразу ознакомиться со всем ассортиментом. В одно и то же время могут быть проконсультированы 30 покупателей. В других центрах, располагающих 3-4 секциями, которые к тому же еще и разбросаны по разным этажам, это в принципе невозможно.

Широта и разнообразие выбора дверей в центре «Кубатура» обусловлена, прежде всего,  большим числом магазинов, которые в общей сложности предлагают к продаже продукцию свыше 100 тыс. наименований. В том же сегменте дверей в «Кубатуре» не только собрано все, что предлагают другие торговые точки, но и огромное количество эксклюзивных наименований. При этом цены остаются приемлемыми, так как продавцы конкурируют друг с другом.
Уже сейчас в «Кубатуре» самая крупная действующая выставка напольных покрытий: ламината и паркета. Свою продукцию в одном месте предлагают 15 компаний-продавцов. По качеству и разнообразию ей нет равных в регионе.


Продавцы плитки и керамогранита уже предлагают разнообразный выбор. 15 операторов, работающие в этих товарных категориях готовы выполнить заказ любого объема и сложности. Многие из них уже перешли на новый принцип обслуживания покупателей по принципу «здесь и сейчас». За счет формирования значительных товарных запасов, покупателям больше не приходится ждать доставки со склада, вся продукция в наличии. Наиболее популярные товары отгружаются немедленно! В планах ЦСР «Кубатура» представить максимально возможный ассортимент в каждом сегменте с отличным качеством и по приемлемой цене. В ближайшее время будут открыты новые направления сантехники и мебели для ванных комнат.

Для покупателей комфортабельность комплекса обеспечена как изнутри (галереи товаров, широкие проходы для покупателей, кондиционирование), так и снаружи - охраняемая парковка на 300 мест и грамотное расположение въезда на территорию центра. Ко всему прочему «Кубатура» находится в самом центре города, что позволяет покупателям экономить время и деньги – все необходимое для ремонтных работ можно приобрести в одном торговом комплексе.

В новом корпусе представлены товары для загородного строительства, товары для дачи, электроинструмент, крепеж и многое другое.

Возврат к списку


В вашем списке покупок 0 шт.
Широкий ассортимент материалов для строительства, отделки, предметов для декора интерьера
Ok
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
:
CAPTCHA

* Обязательные поля РЕГИСТРАЦИЯ