МАСТЕРСКАЯ ВРЕЗКИ

06.05.2016

Очень часто у клиентов покупающих двери в ЦСР «КУБАТУРА» возникает вопрос:
«Стоит ли переплачивать деньги и нанимать для выполнения работ по врезке фурнитуры и установке межкомнатных дверей профессиональных установщиков?»


Буквально еще вчера я ответил бы ОБЯЗАТЕЛЬНО, однако с открытием специализированного цеха по врезке дверной фурнитуры (МАСТЕРСКАЯ ВРЕЗКИ), уверен, что можно сэкономить значительные денежные средства на услугах по установке дверей.


Как показывает практика, наиболее трудоёмкими процессами являются работы не связанные непосредственно с её установкой. Речь идёт о таких работах, как подготовка дверной коробки и устройство пазов под дверную фурнитуру. Именно они требуют высокой точности и профессионализма, а их выполнение требует наличия хорошего оборудования. Наша компания производит врезку любой фурнитуры на современном оборудовании в кратчайшие сроки. Таким образом, изделия попадают к покупателю полностью готовыми к установке. Хотим заметить, что в отличие от установки, врезка фурнитуры является скрытой работой и дефекты могут проявится только в процессе эксплуатации, а для этого нужно гарантийное обслуживание.


Некоторые думают что рабочие которые делают у них ремонт сами всё сделают/ Большинство бригад, оценивая ремонт квартиры, договариваются о цене «под ключ» , т.е. ремонт будет стоить, допустим, 100 000 руб. и все работы, включая установку дверей входят в эту стоимость. А работы по профессиональной установке, допустим, стоят 15 000руб. Конечно, хозяин неминуемо вычтет эту сумму с рабочих. А они скажут: - Мы Вам поставим за 7500руб. и Вы сэкономите половину суммы. Но постойте - это иллюзия, поскольку Ваши отделочники не могут гарантировать качество врезки фурнитуры рекомендованной заводом производителем. Строители-отделочники - это многопрофильные специалисты они же и штукатуры, и маляры, и сантехники, и электрики, и гипсокартонщики и т.д. и т.п. Для профессиональной врезки фурнитуры требуются по нынешним ценам профессионального оборудования от 70 - 90 т. руб. (торцовочная пила, фрезера, шаблоны, приспособления и т.д.), плюс навыки пазировки ручным электроинструментом. Возможно, Вам скажут, что всё можно сделать стамеской и молотком. Соглашусь, при одном условии, что Ваш мастер СТОЛЯР от бога, лично я занимаясь организацией монтажа дверей профессиональными установщиками с 2006 г. знаю одного такого МАСТЕРА и стаж его профессиональной деятельности приближается к 20 годам, а собрать «конструктор дверного блока» и установить в проем с применением строительного уровня и монтажного комплекта для установки дверей (СМС-К -1.0.) не составит никакого труда для любого профессионального строителя. 


В нынешней экономической ситуации в стране, когда не знаешь будет у тебя завтра работа или нет? Свободного времени по причине недогруженности на основном месте работы предостаточно, осталось буквально немного, чтобы закончить ремонт, а денежных средств не хватает, можно и самому отлично поставить двери. Во всем мире в т.ч. в России широко распостраняется движение DIY (DO IT YOUSELF (англ.) - СДЕЛАЙ ЭТО САМ (рус.)), с целью экономии личных финансов. Создаются ремесленные коворкинг центры в т.ч. общественные столярные мастерские, куда люди приходят и своими руками изготавливают для своего дома предметы интерьера (столы, стулья, полки, и.т.п.), причем с очень приличным качеством. Банкиры, менеджеры, продавцы и т.д. отлично справляются с данной работой, арендуя рабочее место с ручным и электроинструментом. При этом вкладывая душу и получая огромное удовольствие от ТРУДА.

Однако, для тех кто не готов сам установить двери, мы предлагаем полный комплекс услуг. Конечно, это стоит денег. И многие, покупая двери, считают только стоимость своих дверей, не принимая во внимание стоимость услуг по профессиональной установке дверей. Наши установщики ставят по несколько сотен дверей в год, а рабочие отделочники? Сколько? В лучшем случае один раз в месяц 7 штук! 


У нас Врезка фурнитуры и остекление дверных полотен производится высококвалифицированными специалистами на профессиональном оборудовании в условиях цеха – МАСТЕРСКОЙ ВРЕЗКИ, а не у Вас дома. Благодаря этому качество врезки соответствует заводскому, места врезки обрабатываются защитно-декоративным средством, предохраняющим древесину от излишней влаги и гниения, минимум шума и пыли в Вашей квартире позволит Вам поберечь нервы, сэкономить время и деньги.



ТОЛЬКО В ЦСР «КУБАТУРА» КОРПУС 2 СЕКЦИЯ 111
Вы можете воспользоваться уникальной услугой
МАСТЕРСКОЙ ВРЕЗКИ


  • Врезка дверной фурнитуры для межкомнатных дверей в условиях цеха (межкомнатная защелка на полотно + 2 паза под карточные петли на коробе с зарезкой под 45 град. + 2 паза на полотне, переупаковка) - 700 руб
  • Дополнительные услуги (подготовка дверной коробки, врезка сантехничекого замка, магнитного замка, фрезеровка дверного короба под добор, обработка пазов защитно – декоративным средством, транспортные и такелажные услуги), фурнитура для межкомнатных дверей, монтажные комплекты для самостоятельной установки в проём СМС К -1.0)
  • Аренда недостающего электроинструмента и приспособлений для установки дверей
  • Подробная инструкция по установке межкомнатных дверей разработанная с участием профессиональных установщиков нашей компании в проём бесплатно
  • Гарантия на услуги 12 месяцев (оформляется договором)

Сравнительный анализ предложений по установке межкомнатных дверей на Самарском рынке 

Услуги

Отделочники,

частные мастера

Мастера нашей компании

DIY УСТАНОВКА

(самостоятельная установка )

Стандартная установка одностворчатой двери

 

1 400

 

1 400

700 (услуги МАСТЕРСКОЙ ВРЕЗКИ) + расходные материалы

Установка с/у двери

1 900

1 500

800 (услуги МАСТЕРСКОЙ ВРЕЗКИ) + расходные материалы

Скрытая установка  с расширенной гарантией  10 лет.

 

__________

1 700 + 350 (монтажный комплект )

700 + 350 (монтажный комплект )+ расходные материалы

Установка доборов

500

500

 70руб ( стоимость расходных материалов)



 















МАСТЕРСКАЯ ВРЕЗКИ
ЦСР «КУБАТУРА» корпус 2 секция 211 
тел: 379-15-29, 989-13-70


Возврат к списку


В вашем списке покупок 0 шт.
Широкий ассортимент материалов для строительства, отделки, предметов для декора интерьера
Ok
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
:
CAPTCHA

* Обязательные поля РЕГИСТРАЦИЯ