6 Мая

Компьютерная колеровка ColorExpress

Выбирая нужные оттенки, Вы позволяете идеям обрести цветовую реальность. Наша компания предоставляет услуги компьютерной колеровки краски и использует для этого самую точную программу ColorExpress.
Система компьютерной колеровки красок ColorExpress является профессиональным сервисом по определению оттенка красок и позволяет получить максимально точный результат.
Все оттенки можно в кратчайшие сроки получить прямо на месте. На оборудовании ColorExpress составляется и сохраняется рецептура оттенков, подобранных по индивидуальным запросам, поэтому дополнительная поставка нужного цвета возможна в любое время.
Тщательно подобранные рецептуры ColorExpress обеспечивают огромное разнообразие при смешивании. Это касается фасадных и интерьерных красок, наружных штукатурок, напольных и бетонных покрытий, лаков, эмалей или лессировок: для каждой линейки продуктов имеются индивидуальные цветовые решения.
Колеровка в системе ColorExpress возможна по каталогам фирмы Caparol (3D-System plus, CaparolColor), а также по другим каталогам, например, NCS, RAL, RAL DESIGN SYSTEM и т.п.