2 Августа

Олимп Паркета – 18 лет на рынке напольных покрытий

Компания «Олимп Паркета» ведет свою историю с 2003 года. За это время мы смогли точно понять, что нужно нашим клиентам и как выстроить взаимоотношения с покупателем с момента первого знакомства до послегарантийного обслуживания так, чтобы оставить о себе только положительные эмоции.

Быть рядом
Сеть магазинов «Олимп Паркета» насчитывает более 80 магазинов в 19 регионах России, чтобы каждый мог оценить огромный ассортимент и первоклассный сервис нашей компании.

Делиться опытом
Наши консультанты – больше чем продавцы. Это сертифицированные специалисты, отлично разбирающиеся в ассортименте, регулярно проходящие обучение на заводах наших партнеров. Их совет – не желание продать, а стремление помочь вам с выбором.

Не можете решиться, какое решение максимально гармонично дополнит ваш интерьер? Услуга выездного шоурума поможет развеять все сомнения.

Предоставлять выбор
Мы заключаем прямые поставки с проверенными поставщиками России, Европы. Среди наших партнеров и элитные Kahrs, Coswick Polarwood, Tarkett, Royal Parket, и более доступные, но не менее надежные Polarwood, Pergo, Karelia, Millenium. Выбор в магазинах «Олимп Паркета» побудит вас серьезно изучить лучшие предложения рынка.

Сопровождать клиента на каждом этапе
Получить консультацию дизайнера, воспользоваться бережной доставкой покупки до дома, заказать укладку напольных покрытий любой сложности – вам не потребуется для этого тратить время или прилагать лишние усилия. Наши специалисты выполнят все необходимые работы.

И, конечно, мы не бросаем своих клиентов после выполнения заказа. Расширенное гарантийное, постгарантийное обслуживание – вы выбираете сами, как продолжится наше сотрудничество.